Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar Servicio de asistencia técnica. Hosting y sercicios de e-mail.

Portal: //www.martobar.es/

Titular del portal: Construcciones MARTOBAR S.L. ( CIF: B37237617)
Domicilio: Avda. de los Cipreses 63-67, Port.B 1ºB
37004, Salamanca (España)
Inscrita en el registro mercantil de Salamanca tomo 10, libro 0, sección 2, folio 205 hoja 350.1


POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Tratamiento de de Datos Personales.

El Titular del Portal informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro. Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a otras empresas por razones derivadas de la prestación de nuestros servicios.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario que envía la información al Titular del Portal es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Titular del Portal de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El Titular del Portal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por fuentes ajenas a la misma.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.


Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular del Portal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.



Salamanca, 24 de septiembre de 2018




OBRA CIVIL EN SALAMANCA. Construcciones MARTOBAR S.L. Obra Civil y Promociones (SALAMANCA)
  Menú principal     Empresa     Obra civil     Construcción y obras     En Venta  

  Politica de calidad, medio ambiente, seguridad y salud laboral  
  Inicio Inicio     Contactar Contactar     Mapa de localización. Cómo llegar. Dónde estamos  
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas